Zum Inhalt springen

​@ASMR @nicolettevlogt zu Gast bei Sally / Türkische Küche

66 Min.Ab 0
Sallys Welt66 Min.Ab 0
Sallys Welt
​@ASMR @nicolettevlogt zu Gast bei Sally / Türkische Küche

​@ASMR @nicolettevlogt zu Gast bei Sally / Türkische Küche

Zutaten für das Rezept: Auberginen-Hackfleisch-Pfanne: 2 mittlere Auberginen (ca. 700 g) 2 Schalotten 3 Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 500 g Rinderhackfleisch 800 g Fleischtomaten (frisch oder Dose) 500g Brühe 50 g Paprikamark 1 EL Oregano 1 EL Paprikapulver (rosenscharf) 1 TL Salz 0,5 TL Pfeffer Zum Servieren 500 g Joghurt Türkischer Reis 400 g Rundkornreis (türkischer) 3 Esslöffel Salz 50 g Sonnenblumenöl 60 g feine Nudeln (Sehriye) 30 g Butter 800 g Wasser (kochend) 1 TL Salz Zuckersirup 330 g Zucker 350 g Wasser 1 TL Zitronensaft Teig 500 g Kadayif (Engelshaar) 250 g Butter (weich) 2 EL Traubenmelasse 440 g Mozzarella Dekoration 40 g Pistazien (gehackt) __ Werbung / Unterstützt durch Produktplatzierung

Genre:
Backen, Kochen
Altersfreigabe:
0
Sender / Lizenzgeber:
Sallys Welt
Copyrights:
© Studio71